房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

元谋人爱地球

楼主

事情是这样婶滴。。 

圣诞节就要到了,歪果仁重大的节日,自然也是要下一番功夫的。。 

犹他州的一个老爸就发挥自己的脑洞,把自己仅仅4个月大的儿子变身成一个圣诞小精灵

经打扮之后,简直帅呆了,萌惨啦!好一个圣诞小精灵!

四个月的宝宝化身圣诞精灵,帅呆了!

而且这个老爸还给这个小精灵设置了很多有趣的场景。。

充分利用他高超的ps技术,一组活灵活现的圣诞照片就出炉了。。 

情景一:圣诞小精灵偷看老爸洗澡

表情都很到位啊。。给满分!! 

情景二:小精灵被抓到干坏事了,卫生纸裹上了整棵圣诞树!!

麻麻会不会打屁屁呢?

委屈的表情很啊!! 

情景三:偷吃系列 

这是要把圣诞节准备的糖汁都喝完么?

还有偷吃面条!!饼干!!

情景四:喜欢这一组了。。感觉很真实的情境,和恐龙模型玩耍真是更萌了!

麻麻表示,这个只有4个月的宝宝似乎也明白爸爸妈妈在做有趣的事情,表演得很卖力。

辣个,各位在家带孩子的小爸妈们赶紧去尝试一下吧! 

给你的孩子留下满满的回忆。。 

不过,PS这事可就帮不了你们了。。

正在载入用户签名信息

俄斯库吉

沙发

四个月就能坐了啊

正在载入用户签名信息

俄斯库吉

板凳

不是7坐8爬吗

正在载入用户签名信息

元谋人爱地球

4楼
元谋人爱地球,您好!您所发的帖子“四个月的宝宝化身圣诞精灵,帅呆了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

元谋人爱地球

5楼
元谋人爱地球,您好!您所发的帖子“四个月的宝宝化身圣诞精灵,帅呆了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

霹雳阿姐

6楼

怎么可以这么萌啊

正在载入用户签名信息

霹雳阿姐

7楼

正在载入用户签名信息

翻阅光阴

8楼

哎呀!哎呀!太可爱了

正在载入用户签名信息